Чтобы оставить заявку, заполните небольшую форму
Коротко опишите, что Вас интересует
Нажимая на кнопку «ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Для заказа готовой двери, заполните форму
Название двери из каталога (необязательно)
Нажимая на кнопку «ХОЧУ ГОТОВУЮ ДВЕРЬ» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Для заказа индивидуальной двери, заполните форму
Ваши пожелания (необязательно)
Нажимая на кнопку «ХОЧУ ДВЕРЬ НА ЗАКАЗ» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Для заказа экспресс-двери, заполните форму
Нажимая на кнопку «ХОЧУ ЭКСПРЕСС-ДВЕРЬ» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Соглашение на обработку персональных данных
Если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте https://ne-pereplati.com/, то Вы автоматически согласились на дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам сайта и Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу компаниям-партнерам исключительно в целях обеспечения мобильности обратного взаимодействия с Вами при решении вопросов, связанных с Вашим обращением.

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес ne_pereplati@mail.ru

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта https://ne-pereplati.com/, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании.

Услуги

Установка двери
в готовый проем серии 70, 80.
2000 руб.
Установка двери
в готовый проем серии 90, 100.
2500 руб.
Установка двустворчатой
или нестандартной двери
от 3500 руб.
зависит от сложности.
Демонтаж железной двери
500 руб.
Демонтаж деревянной двери
300 руб.
Демонтаж проема 1 сторона
500 руб
Демонтаж проема 3 стороны
1500 руб
Подъем в подъезд и далее на лифте
200 руб.
Подъем двери
серии 70, 80 - без лифта
200 руб.
+ 150 руб./этаж
Подъем двери
серии 90, 100 - без лифта
200 руб.
+ 200 руб./этаж
Доставка по городу
бесплатно
Доставка за пределы города
1 км = 30 руб.
Выезд замерщика по Брянску
300 руб.
Выезд замерщика за пределы города
по согласованию
Made on
Tilda